На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

452 подписчика

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Опять отмажет мадам Арбидол непотопляема"Цифроздрав" Голи...
  • kalinaborisov
    Жуть.Цветет и пахнет Л...

Захарова обвинила Литву в желании создать трудности россиянам и белорусам

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия будет добиваться от Литвы и Европейского союза исполнения политических и правовых обязательств по бесперебойному транзиту в Калининград, как пассажирского, так и грузового, передает корреспондент The Moscow Post.

Она подчеркнула, что решение правительства Литвы коснется россиян, которые едут на поездах в Калининградскую область по упрощенному проездному документы, так как в данном случае посадка/высадка осуществляется только в конечных пунктах.

Накануне литовские власти объявили о закрытии с первого марта двух погранпунктов на границе с Белоруссией, также будет введен запрет на высадку и посадку пассажиров на железнодорожных станциях Кена и Кибартай.

Отметим, что поезда РЖД на протяжении нескольких лет следуют из Калининграда через Литву без посадки и высадки пассажиров на территории данной страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх