The Moscow Post

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Yarmolenko
    Дмитрий Олегович. Штатам, как и другим странам, безразлично, что Вы о них думаете. Они летают, а Вы занимаетесь разго...Рогозин вновь бро...
  • Алла أَلِفﻠﻠأَلِف
    их наказывать нужно тем, за чем они гонятся - рублем. игнорить их концерты, может тогда начнут ценить свою родину.Известной певице ...
  • Прохожий по жизни
    Физия типичного уголовника 90-х.Нокаут "короля ст...

Mars стал лидером по выручке в РФ

Mars стал лидером по выручке в РФ

Российские "дочки" мировых продовольственных брендов вырастили выручку в 2019 году. Речь идет о компании Mars, производящую кондитерские изделия. Как передает корреспондент The Moscow Post, он обогнал конкурентов по темпам роста в РФ. 

Выручка ООО "Нестле Россия" по данным РСБУ в 2019 году составила 147, 068 миллиардов рублей (рост на 10,5%). Валовая прибыль тоже не стоит на месте. Она увеличилась на 5,5% — до 69,677 миллиардов рублей. Прибыль от продаж составила 10,406 млрд. 

Nestle – это один из крупнейших в мире производителей продуктов питания. Штаб-квартира компании находится в Веве (Швейцария). Производитель выпускает шоколадные и кондитерские продукты, завтраки, даже корма для животных, детское питание, воду и тд. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх