The Moscow Post

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    Кулеба выпрыгивает из красных шаровар, танцуя "боевой" гопак ,пытаясь понравиться выжившему из ума Хозяну.МИД Украины заяви...
  • Игорь Лашкевич
    Совсем очумели от своей либерастости.В Госдуме рассказ...
  • Невидимка Невидимка
    Чего добивается этот упырь.Медведев посовето...

После пожара в доме на Урале нашли тела нескольких детей

После пожара в доме на Урале нашли тела нескольких детей

Тела четырех детей обнаружены при разборке сгоревшего частного дома в Свердловской области....

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post в Свердловской области со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Пожар случился в четверг около 1:45 по местному времени (23:45 по Москве) в частном доме в селе Бызово Горноуральского округа. В результате пострадали двое взрослых и двое детей. Их госпитализировали. Судьба пятерых детей была неизвестной.

К моменту прибытия спасателей одноэтажный дом был полностью охвачен огнем. До их прибытия двое взрослых и двое детей сами выбрались из деревянного здания. Тушение осложнялось большой горючей загрузкой. Огонь очень быстро распространялся по конструкциям. Спустя почти час пожарные локализовали возгорание, и через еще один час открытое горение ликвидировали.

"В ходе проливки и разборки сгоревших конструкций огнеборцами были обнаружены четыре погибших ребенка. По информации соседей, еще один ребенок может находится под завалами", — говорится в сообщении.

Поиски продолжаются. Позже в СК добавили, что число погибших детей возросло до пяти человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх