The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Особняк Слепцова в центре Петербурга выставили на продажу за 1,2 млрд рублей

Особняк Слепцова в центре Петербурга выставили на продажу за 1,2 млрд рублей

В Санкт-Петербурге вновь выставили на продажу особняк Слепцова за 1 миллиард 200 миллионов рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на The Sankt-Peterburg Post.

Историческое здание, расположенное по адресу улице Большая Конюшенная, дом девять, было приобретено нынешним владельцем в 2022 году. Судя по всему, ему не нашлось достойного применения, поэтому его вновь выставили на продажу.

Сам дом знаменит тем, что в нем в XIX веке проживал промышленник Николай Путилов. Во времена Советского Союза в здании в разное время располагались школа, а также государственные организации.

В настоящее время в Доме Слепцова сдаются ряд помещений, в которых открыты гостиницы, магазины, рестораны, салоны красоты и так далее.

Площадь особняка составляет около 2,5 тысяч квадратных метров, он имеет статус памятника архитектуры регионального значений. Объект выставлен на продажу за 1 миллиард 200 миллионов рублей, при этом эксперты оценивают его рыночную стоимость в 400-500 миллионов рублей.

Особняк Слепцова в центре Петербурга выставили на продажу за 1,2 млрд рублей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх