The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Находящаяся под следствием экс-замглавы Минпросвещения Ракова работает в АСИ

Находящаяся под следствием экс-замглавы Минпросвещения Ракова работает в АСИ

Бывшая заместитель министра просвещения России Марина Ракова трудоустроилась в Агентство стратегических инициатив, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В пресс-службе организации подтвердили информации, что Ракова, которая находится под следствием по уголовному делу о фиктивном трудоустройстве, действительно работает в организации и занимается "социальными проектами". Особо подчеркивается, что у нее есть все правовые основания для трудоустройства.

Telegram-канал Baza сообщал, что Ракова якобы работает на должности советника директора агентства, а ее зарплата составляет полтора миллиона рублей в месяц. Эти сведения в пресс-службе организации назвали ложными и "откровенной выдумкой".

Напомним, Марина Ракова была задержана силовиками в октябре 2021 года. Тогда силовики сообщали, что он является обвиняемой по уголовному делу о фиктивном трудоустройстве 12 сотрудников "Фонда новых форм развития образования" в РАНХиГС. Её подозревают в хищении свыше 50 миллионов рублей.

Также в рамках дела Раковой был задержан ее муж Артур Стеценко. Кроме того, по тому же делу был задержан ректор Московской высшей школы социальных и экономических наук Сергей Зуев.

Находящаяся под следствием экс-замглавы Минпросвещения Ракова работает в АСИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх