The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Путин объявил, что Россия переориентирует свой экспорт и импорт на новые рынки

Путин объявил, что Россия переориентирует свой экспорт и импорт на новые рынки

Президент России Владимир Путин на встрече с лидером Казахстана Касымом-Жомартом Токаевым заявил, что РФ ведет переориентацию собственного импорта и экспорта товаров на новые международные рынки, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Лидеры государств проводят встречу в Оренбурге, где в эти дни проходит форум межрегионального сотрудничества РФ и Казахстана. Перед началом личной встречи Путин заявил, что международная торговля в настоящее время переживает кризисные времена. Россия же, с учетом введенных ранее масштабных ограничений со стороны "коллективного Запада", проводит политику переориентации своих торговых потоков на новые рынки.

Также ведется работа по повышению эффективности новых международных коридоров, которые свяжут северные государства с южными и азиатскими. Также на встрече с Путиным Токаев отметил, что Казахстан продолжит заниматься защитой российских инвестиций в страну.

Напомним, после начала специальной операции РФ на Донбассе против нашей страны были введены санкции со стороны стран ЕС, США, Японии, Канады, Великобритании и других. Ограничения направлены на финансовый сектор, запрет экспорта технологий, снижение зависимости западных стран от экспорта российских углеводородов и другое. Также о решении временно приостановить свою работу на территории РФ объявили десятки западных компаний — от высокотехнологичных производителей до тех, кто занимается сбытом товаров повседневного спроса.

Путин объявил, что Россия переориентирует свой экспорт и импорт на новые рынки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх