The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Госдума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ

Госдума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ

Государственная Дума РФ приняла в окончательном чтении пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Пропаганда нетрадиционных отношений будет запрещена в РФ как среди детей, так и среди взрослых. Теперь фильмы, в которых есть сомнительные сцены, не получат прокатные удостоверения. Также запрещается публикация информации о смене пола, сведения о сомнительных связях станут причиной невыпуска на рынок книг. Запрещается и продажа товаров, которые потенциально могут нести в себе пропаганду указанных отношений среди россиян.

За указанные деяния вводятся административные наказания. За пропаганду педофилии предусмотрены штрафы от 800 тысяч рублей до 10 миллионов рублей. За распространение информации о нетрадиционных отношениях среди детей штраф составит от 200 тысяч рублей до 4 миллионов рублей. Наконец, информация, пропагандирующая нетрадиционные отношения только среди несовершеннолетних обойдется нарушителям в суммы от 100 тысяч рублей до 5 миллионов рублей.

В дальнейшем документ поступит на рассмотрение Совета Федерации. В случае одобрения он ляжет на подпись Президенту РФ Владимиру Путину. После подписания он вступит в силу через 10 дней.

Госдума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх