The Moscow Post

264 подписчика

Свежие комментарии

  • valerij БВП
    а кто бы сомневался.Матвиенко снова п...
  • юра федулов
    Жванецкий отдыхает...Кличко выпустил с...
  • Aleks Ad
    Наш Виталик прям Мао Цзэдун !!!Кличко выпустил с...

Неожиданное преображение Лолиты

Неожиданное преображение Лолиты

Российская певица Лолита сразила окружение внешним видом на "Славянском базаре" — похудевшая и с модной стрижкой, она действительно изменилась. И, как оказалось, счастливая личная жизнь здесь ни при чем. Певица утверждает, что делает все для себя, передает корреспондент The Moscow Post.

Лолита заявила, что никому не будет носить тапочки и готовить. Также она рассказала о том, как складывается жизнь у ее дочери Евы за границей, и чем она так расстроила мать.

Ева учится в университете в Варшаве на филологическом факультете. По словам Лолиты, из-за карантина, она не видела дочь уже полгода. Все общение сведено к онлайн-звонкам.

Недавно певица рассказала, что обсуждала с Евой завершение учебного года. Девушка окончила второй курс с показателем в 95 баллов из 100 возможных. Но Ева недовольна результатом. Даже расплакалась.

"Она плакала, потому что один экзамен сдала на 90. Я спрашиваю, это как? Говорит: «Ну, это 5 с минусом", - отметила певица.

Артистка рассказала, что пыталась успокоить Еву всеми возможными способами, заявляя, что важна не оценка, а те знания, что были приобретены. Но это не помогло.

Что же касается преображения певицы, то она продемонстрировала свою фигуру во время выступления.

Поклонники встретили стройную Лолиту в Витебске на закрытии фестиваля "Славянский базар". Звезда призналась, что долго думала, стоит ли вообще приезжать — все-таки пандемия. Но она решилась, разве была бы она звездой.

На сцене Лолита появилась в обтягивающем черном комбинезоне, который демонстративно достала из сундука.

"Купила его три года назад на распродаже в Америке, когда еще была толстая. Он мне был маленький, а сейчас вот поместилась, даже подвисает", — говорила она, добавляя, что несмотря на свое похудение, у нее в холодильнике всегда есть пельмени и вареники с картошкой.

Неужели личная жизнь так повлияла на внешний облик певицы? Лолита категорически заявляет: "Нет".

"Я была бы последней идиоткой, если бы наряды или новая прическа были связаны с мужиком", — поделилась певица.

Она отметила, что самая большая проблема людей — пытаться выглядеть, как хотят того другие. И подстраиваться под их запросы.

"Я никогда не стремилась нравиться зрителю. Всегда делала то, что хотела. А в личной жизни, наоборот. Еще и тапочки в зубах приносила. Теперь делаю все только для себя", — сказала Лолита.

Новая прическа, как оказалось, результат необходимости. Из-за жары Лолита отрезала свои волосы. А потом решила, что если она уж похудела, то почему бы не завершить облик модной стрижкой. Звезда сказала, что даже мнения ее мужчины она не спрашивала. Делает так, как считает нужным.

"Мужчину даже не спрашивала, просто делаю так, как считаю нужным, а кому не нравится — тому со мной просто не по пути", — объяснила певица.

Стоит отметить, что возлюбленный не ездит на концерты с Лолитой, как это было с ее бывшим супругом. У него нет времени.

"Когда человек занят делом, у него нет возможности разъезжать еще и со мной", — сказала певица, отмечая, что она же не ходит с ним по совещанием.

Да и им не по 18 лет. Романтичные времена позади.

"И бабочки в животе — это вредно, как сказала моя психолог. Я без бабочек уже", — смеется Лолита.

Несмотря на то, что никто не знает имени суженного, известно, что пандемия разлучила на некоторое время пару. Однако недавно они снова вместе. Певица с нетерпением ждет открытия границ, чтобы уже увидеть свою единственную дочь. Встретятся они в Болгарии.

"Ева скучает, а я привыкла блокировать это чувство, чтобы оно меня не разрушало на длительных гастролях", — отмечает Лолита.

Неожиданное преображение Лолиты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх