The Moscow Post

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    Кулеба выпрыгивает из красных шаровар, танцуя "боевой" гопак ,пытаясь понравиться выжившему из ума Хозяну.МИД Украины заяви...
  • Игорь Лашкевич
    Совсем очумели от своей либерастости.В Госдуме рассказ...
  • Невидимка Невидимка
    Чего добивается этот упырь.Медведев посовето...

В Кремле объяснили, вернется ли Салливан в РФ

В Кремле объяснили, вернется ли Салливан в РФ

Возвращение посла США Джона Салливана в Россию будет зависеть от целесообразности, заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков....

Его слова передает корреспондент The Moscow Post.

Ранее Джон Салливан сообщил, что полетит в Вашингтон на этой неделе для консультаций. Он планирует вернутся в Москву в течение нескольких недель. Посол РФ в США Анатолий Антонов находится в России с 20 марта.

"Возвращение обычно послов после завершения консультаций в своих столицах обосновывается целесообразностью. Мы видим, что сейчас отношения находятся в низшей своей точке", - сказал Песков, отметив, что Россия ответила на "недружественные меры".

Он напомнил, что контакты стран не прекращались. Так, накануне прошел диалог секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева и помощника президента США Джейкоба Салливана.

"Если в результате этого возникнет целесообразность, то тогда послы, наверное, вернутся и приступят к исполнению своих обязанностей", - объяснил представитель Кремля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх