The Moscow Post

406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    "..нужно создать добровольное объединение государств на подобие СССР" - идея хорошая и ей нет альтенативы, но для это...Депутат Госдумы Ш...
  • Александр Ляшенко
    "The Moscow Post", ты трепло,не зная событий гонишь пургу вместе с Л.Насибулиным.Конкретно,я про твой Заголовок,перек...Ни газу, ни воды:...
  • Надежда Никитина
    Мне вот интересно, что "Водоканал" в других городах и у нас в СПБ, тоже в частных руках?Как в Ростове док...

Кадыров заявил о больших потерях среди иностранных наемников на Украине

Кадыров заявил о больших потерях среди иностранных наемников на Украине

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что иностранные наемники на Украине несут большие потери, пишет РИА "Новости".

По словам Кадыров, еще в начале марта в социальных сетях появлялись многочисленные видео "лихачеств" иностранцев в боях и на БТР. Теперь же посты в основном говорят о беспомощности украинцев и иностранцев в боях с российскими военными подразделениями. Потери среди граждан других государств, по словам Кадырова, оцениваются как большие. Оставшиеся же планируют покинуть страну и "убраться подальше".

В пример Кадыров привел наемника из США Джеймса Васкеса, который в одном из постов в соцсетях написал о больших потерях. В частности, американец признался, что на прошлой неделе потерял много людей и хочет как можно скорее вернуться домой.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что территорию ЛНР уже удалось освободить на 97%.

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима. Российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре противника, что уже привело к снижению боевого потенциала украинской армии.

Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Кадыров заявил о больших потерях среди иностранных наемников на Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх