The Moscow Post

306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    На Флоте этот зверек называется ЧЕРНЫЙ ПИСЕЦ. Подробности в книге "Расстрелять" Александра Покровского.Бумеранг для Бабиша
  • Юдкевич Сергей
    Похоже к Бабишу подкралась толстая полярная лисичка.Бумеранг для Бабиша
  • Андрей Викторов
    Бумеранг для Бабиша

В Приморье браконьер убил брата, спутав его со зверем

В Приморье браконьер убил брата, спутав его со зверем

Жителя Приморья будут судить за то, что он случайно застрелил своего брата на охоте, приняв его за зверя....

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post в Приморском крае.

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), части 2 статьи 258 УК РФ (незаконная охота, если это деяние совершено с применением механического транспортного средства, группой лиц по предварительному сговору). Его направили в суд для рассмотрения по существу.

Так, согласно версии следствия, 29 декабря 2020 года мужчина поехал в охотничьи угодья Ольгинского района со своим 37-летним братом. Отмечается, что охота была незаконной. Мужчина сидел за рулем, а его брат, высветив фонарем дичь, застрелил того, потом пошел искать животное.

Фигурант дела предположил, что брат далеко и, заметив в темноте отблеск, выстрелил, приняв его за животное. После этого он отправился на поиски добычи. Спустя время обнаружил тело брата.

"Спустя время он обнаружил брата без признаков жизни и понял, что принял блеск налобного фонаря, который нес потерпевший, за блеск глаз косули", - сообщили в СК.

 

Ссылка на первоисточник
5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Картина дня

наверх