The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Президент Путин заявил о необходимости расселять жителей России из аварийного фонда

Президент Путин заявил о необходимости расселять жителей России из аварийного фонда

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости ускорить темпы переселения людей из трущоб, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Российский лидер провел совещание с членами Правительства и главами регионов по реконструкции социальных объектов. Владимир Путин указал, что темпы расселения аварийного жилого фонда хорошие, а сам процесс идёт с опережением поставленного графика. При этом Президент указал, что следует и далее интенсифицировать расселение людей из трущоб. Путин также заявил, что в формате видеоконференции изучит, как выглядит жилье в Архангельске для переселенцев.

Также "чувствительными" темами названы вопросы благоустройства и развития коммунальной инфраструктуры. Здесь Путин также потребовал ускорить темпы строительства.

В 2021 году Владимир Путин также называл авариное жилье главной проблемой регионов России. В дальнейшем была запущена программа расселения людей из жилищ, признанных аварийными к январю 2021 года. Планируется, что программа позволит расселить из трущоб около 50 тысяч человек.

Президент Путин заявил о необходимости расселять жителей России из аварийного фонда

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх