The Moscow Post

391 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий
    а там референдум и вхождение в Россию и облом с зерном в дальнее зарубежьеРоссийские военны...
  • Astra
    "В прошлом и возможном будущем Гуровича разбирался корреспондент The Moscow Post" - а почему не суд???Недосидел не "чем...
  • валерий лисицын
    Не впервой Россию обдирать, думают русские простят, в очередной раз побурчат и простят. А не лучше ли дать такой отве...Запад обсуждает с...

Япония вводит санкции против Мишустина, Пушилина и Пасечника

Япония вводит санкции против Мишустина, Пушилина и Пасечника

Власти Японии сообщили о введении нового пакета санкций против РФ, Донецкой и Луганской Народных Республик, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на данные МИД страны.

Под ограничения попали 130 человек из ДНР и ЛНР, а также восемь российских граждан. Кроме того, рестрикции распространяются на 70 компаний.

Среди физлиц, попавших под ограничения, премьер-министр Правительства РФ Михаил Мишустин, заместитель секретаря Совета Безопасности РФ Рашид Нургалиев, а также родственники Геннадия Тимченко. Под санкции попали главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник. Их активы в стране заморозят, будет также запрещен въезд на территорию Японии.

Санкции распространяются и на более чем 70 компаний, среди них российские оборонные предприятия "Алмаз-Антей", "Тактическое ракетное вооружение" и ряд других.

Суммарно под санкции со стороны Японии уже попали около 700 граждан Белоруссии, России, а также ДНР и ЛНР. Ограничения также распространяются на 200 компаний и организаций. Ряд японских фирм также сообщили об уходе с российского рынка или же временной приостановке деятельности.

Япония вводит санкции против Мишустина, Пушилина и Пасечника

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх