На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

461 подписчик

Свежие комментарии

  • Boris Borisov
    Слава Богу, призвали к служению умного человека !Глазьев станет но...
  • Гарий Щерба
    А  КУДА СМОТРЯТ СПЕЦ СЛУЖБЫ РОССИИ ...??? Ведь это  ИХ ВОТЧИНА ...!!!Яблоко от яблони:...
  • Раиса Мелькумова
    Нет честных губернаторов и мэров городов, исключение бывший Тулиев Омани когда-то был в Московской области бывший ге...Кольцо коррупции ...

МВД хочет обязать иностранцев подписывать "соглашение о лояльности России"

Министерство внутренних дел России предложило обязать всех иностранных граждан, которые въезжают в страну, подписывать специальное "соглашение о лояльности", сообщает корреспондент The Moscow Post.

В ведомстве создали законопроект, который предписывает иностранцам, подписавшим документ, вести работу против российской органов власти, критиковать государства и его политику, также придется отказаться от критики конкретных должностных лиц и властей в целом.

Кроме того, иностранцам запретят злоупотреблять свободой информации, пропагандировать нетрадиционные отношения, искажать историческую правду о подвиге Советского народа по защите Отечества.

Предполагается, что иностранец, подписывая документ, подтвердит, что был предупрежден о последствиях нарушения правил пребывания в стране. Также с иностранного гражданина будет взято обязательство оплатить расходы, связанные с возможной высылкой из России в случае несоблюдения условий соглашения.

Подобная инициатива впервые была озвучена в июне 2021 года. Тогда в МВД отмечали, что документ будет информировать мигрантов о правилах въезда и выезда из РФ, а также о трудовой деятельности и ограничениях. Соглашение, как указывали в министерстве, будут использовать как "меру административного воздействия профилактического характера".

 

Ссылка на первоисточник
наверх