The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Глава Чечни Кадыров посоветовал Западу научиться дружить с Россией

Глава Чечни Кадыров посоветовал Западу научиться дружить с Россией

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с призывом к западным политикам научиться дружить с Россией, пишет РИА "Новости".

Кадыров заявил, что западные государства не могут понять простую вещь, что РФ давно перестала быть союзом республик, как это было при Горбачеве, а также территорией, построенной на путче, как это было при Ельцине. Сейчас Россия — это мощное государство с сильной нацией, которое нельзя развалить из-за внешнего вмешательства. Отношения с Западом в последние 20 лет у страны изменились, появился мощный политических уклад, который действует с учетом собственных стратегических целей.

Кадыров добавил, что западным странам не стоит ссориться с Россией, и напомнил слова российского лидера Владимира Путина о том, что если кто-то захочет откусить от страны, то он останется без зубов.

"Научитесь дружить с Россией — свои же зубы целее будут", — заключил он.

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима. Российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре противника, что уже привело к снижению боевого потенциала украинской армии. Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Глава Чечни Кадыров посоветовал Западу научиться дружить с Россией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх