На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

452 подписчика

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Опять отмажет мадам Арбидол непотопляема"Цифроздрав" Голи...
  • kalinaborisov
    Жуть.Цветет и пахнет Л...

Британская разведка сообщила место большой битвы за Донбасс

Разведка министерства обороны Великобритании MI6 сообщила, что следующим местом крупного сражения в Донбассе станет город Славянск, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на

организации.

MI6 отмечает успехи российской армии в продвижении в Лисичанске и Луганской области в целом. Также сообщается о переброске к Изюмскому направлению большей части оставшихся частей Восточной и Западной группы войск. Последняя неделя принесла продвижение на пять километров. Целью российских войск британская разведка называет город Славянск, неподалеку от которого уже находятся группы российской армии.

"Существует реальная возможность того, что битва за Славянск станет следующим ключевым противостоянием в сражении за Донбасс", — заключили в MI6.

Ранее сообщалось, что министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил Президенту России Владимиру Путину о полном освобождении от украинской армии и националистов территории Луганской Народной Республики.

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима. Российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре противника, что уже привело к снижению боевого потенциала украинской армии. Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх