The Moscow Post

406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    "..нужно создать добровольное объединение государств на подобие СССР" - идея хорошая и ей нет альтенативы, но для это...Депутат Госдумы Ш...
  • Александр Ляшенко
    "The Moscow Post", ты трепло,не зная событий гонишь пургу вместе с Л.Насибулиным.Конкретно,я про твой Заголовок,перек...Ни газу, ни воды:...
  • Надежда Никитина
    Мне вот интересно, что "Водоканал" в других городах и у нас в СПБ, тоже в частных руках?Как в Ростове док...

В Крыму снесут автосервис, где отказались помочь российским военным

В Крыму снесут автосервис, где отказались помочь российским военным

Глава парламенты Крыма Владимир Константинов заявил, что станцию технического обслуживания в поселке Видное снесут после отказа в помощь российским военным, пишет РИА "Новости".

Ранее в социальных сетях начало распространяться видео, записанное одним из российских военных, из которого следует, что им отказались ремонтировать колеса в указанном СТО, даже за деньги. В качестве аргументации владелец станции отметил, что "военным не помогает". В дальнейшем, после скандала, мужчина заявил, что произошедшее стало недоразумением, а его сервис не обслуживает грузовые автомобили.

Констатинов заявил, что автосервис, который попал в центр скандала, возведен незаконно. Администрация поселения, где он расположен, должна выписать постановление о ее сносе. Если этого не произойдет, тогда дело перейдет в плоскость судебных разбирательств.

Глава парламента заявил, что произошедшее послужит хорошим уроком горе-предпринимателю. Он также посоветовал предпринимателю, если тот симпатизирует Украине, уехать из России.

В Крыму снесут автосервис, где отказались помочь российским военным

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх