The Moscow Post

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Yarmolenko
    Дмитрий Олегович. Штатам, как и другим странам, безразлично, что Вы о них думаете. Они летают, а Вы занимаетесь разго...Рогозин вновь бро...
  • Алла أَلِفﻠﻠأَلِف
    их наказывать нужно тем, за чем они гонятся - рублем. игнорить их концерты, может тогда начнут ценить свою родину.Известной певице ...
  • Прохожий по жизни
    Физия типичного уголовника 90-х.Нокаут "короля ст...

Малькевич поделился деталями о съемках второй части остросюжетного боевика «Шугалей»

Малькевич поделился деталями о съемках второй части остросюжетного боевика «Шугалей»

Журналист, глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич поделился некоторыми подробностями о съемках второй части документального боевика «Шугалей». В своем Telegram-канале «Media Малькевич» он подтвердил, что «Шугалей-2» действительно выйдет в прокат уже этой осенью.

Картина находится на финальном этапе съемок – премьера киноленты запланирована на сентябрь. Продолжение нашумевшей картины снимает та же компания – «Трииксмедиа». Продюсер картины Сергей Щеглов, который работал и над первой частью. Кресло режиссера занял Максим Бриус.

Малькевич поделился мнением, почему вторая часть киноленты обязана выйти в свет. История похищенных в Ливии российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана не закончена. Первая часть фильма рассказала об истоках событий: россияне легально прибыли в североафриканскую республику по работе.

Однако спустя небольшой промежуток времени были схвачены триполитанскими вооруженными бандформированиями, захватившими ливийскую столицу. Боевики нервничали по поводу обнародования информации, полученной специалистами ФЗНЦ в ходе командировки, потому и решились на похищение. Россиян бросили в частную тюрьму «Митига», где, по словам бывших узников, заключенные подвергаются пыткам и постоянному психологическому давлению.

Как подчеркнул Малькевич, Шугалей не потерял контроль над ситуацией и успел передать добытые сведения в Россию, осознавая все риски. Россиянам открылась информация о глубокой интеграции террористов в триполитанские властные структуры, а также об источниках финансирования и страшных преступлениях исламских радикалов нелегитимного Правительства национального согласия Ливии.

Вместе с тем над освобождением россиян из плена второй год бьются родные и коллеги социологов, дипломаты и просто неравнодушные люди, включая съёмочную группу «Трииксмедиа». Журналист выразил уверенность, что никто не теряет надежды, что социологи скоро освободятся из незаконного заключения. Смогут ли россияне вернуться домой?

«Ответ на этот вопрос не дает нам покоя уже второй год», – резюмировал глава ФЗНЦ.

Малькевич поделился деталями о съемках второй части остросюжетного боевика «Шугалей»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх