The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Погибла бразильская модель, работавшая снайпером на Украине

Погибла бразильская модель, работавшая снайпером на Украине

Модель из Бразилии, которая работала на Украине снайпером, погибла от удушья, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Daily Mail.

Сообщается, что модель Талита ду Валье, якобы присоединилась к украинской армии в качестве волонтера коло трех недель назад. Стрельбе она научилась в юности, когда росла в Сирии и воевала на стороне курдских ополченцев. В дальнейшем стало известно, что девушка, находясь в составе одного из ополчений, отделилась от отряда и осталась в укрытии. При этом в дальнейшем она якобы скончалась от удушья.

Помимо модельной карьеры и участия в боевых действиях Талита ду Валье также активно занималась общественной деятельностью в Бразилии. Официального подтверждения данной информации не поступало.

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима. Российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре противника, что уже привело к снижению боевого потенциала украинской армии. Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Погибла бразильская модель, работавшая снайпером на Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх