The Moscow Post

306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пусть жрут друг друга.ХАМАС ударило по ...
  • Sergey Ivanov
    Если два народа не могут жить вместе, то один из них должен быть уничтожен!Российский "крен"...
  • Михаил Козырев
    Горит на работе. Выглядит плохо, лет на 75, как минимум. Некогда заняться своим здоровьем. И молодые генеральши уже н...Юбиляр из "Патриа...

Познер покинул Грузию после холодного приема

Познер покинул Грузию после холодного приема

Российский журналист Владимир Познер покинул Грузию в связи с протестами, прошедшими в стране из-за его визита....

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на РБК.

В Тбилиси у здания отеля, в котором вечером в среду остановился Познер, начались несанкционированные акции протеста. Их участники, по информации грузинских СМИ, отключили подачу электроэнергии в здание гостиницы, где остановился Познер, и требовали, чтобы тот уехал в Москву. 

Представители ряда оппозиционных партий сказали, что прибытие журналиста в Тбилиси якобы недопустимо. По мнению протестующих, приезд журналиста является "неприемлемым" с зрения соблюдения противопандемических норм.

В МВД Грузии заявили, что Познер находится на территории страны абсолютно законно. Что же до противоэпидемических мер, то в этом случае, подчеркнули представители ведомства, никаких нарушений нет, так как все документы о сделанной прививке против COVID-19 есть, а также справка об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус.

Познер планировал отметить свое 87-летие. "Я прилетел не о политике говорить, а справить свой день рождения", - отметил журналист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх