The Moscow Post

402 подписчика

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Молодцы!Подконтрольные Ки...
  • Александр
    😜 Хоть шерсти клок сорвут на теплые носки. Зимой прохладно. Взгляды от бабушки, а манеры воровские. Даже гей- природ...Минфин Германии п...
  • Tatyana Fedotova
    Золотые слова!Чиновники Санкт-П...

Россия запретила въезд 154 членам Палаты лордов парламента Великобритании

Россия запретила въезд 154 членам Палаты лордов парламента Великобритании

Министерство иностранных дел России сообщило о введении санкций против 154 членов Палаты лордов парламента Великобритании, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление ведомства.

Мера стала ответом на санкции Великобритании, которые запретили въезд в страну почти всем сенаторам Совета Федерации и депутатам Государственной думы. Члена Палаты лордов, как сообщается, причастны к введению против РФ незаконных санкционных мер, направленных на политическую изоляцию страны. Великобритания в целом занимается созданием антироссийской истерии и нагнетанием русофобии в Европе.

Работа над расширением российского "стоп-листа" будет продолжена, подчеркнули в МИД РФ.

Напомним, в минувшие выходные стало известно, что МИД РФ запретил въезд в Россию 963 гражданам США. В основном это высокопоставленные американские чиновники, руководители специальных служб, силовики, конгрессмены и сенаторы. Так в стоп-лист попали глава США Джо Байден, директор ЦРУ Уильям Бернс, государственный секретарь Энтони Блинкен и многие другие.

Россия запретила въезд 154 членам Палаты лордов парламента Великобритании

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх